Torna vittoriosa Chiesina dalla trasferta di Piombino

03-05-2022 12:00

author

1^ Divisione, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

Match che ha visto i locali tentare la fuga già nel primo tempino con i ragazzi di coach Berti che concedono troppo in difesa. Chiesina è brava a ricucire lo strappo e chiudere i conti con un terzo periodo perfetto.

Nei primi 5 minuti si segna con regolarità da entrambi i lati. I locali la mettono sulla corsa ed in difesa facciamo fatica ad opporci alle scorribande avversarie. Piombino ringrazia e scappa sul 19-11. Puccinelli tiene a galla i suoi con tre triple e dalla panchina è Sorini a invertire la rotta difensiva. Alla prima sirena il punteggio è 25-21.

Nel secondo tempino Chiesina continua a rimanere in scia degli avversari, grazie anche ad un attacco che gira molto bene. Bagnoli e Seghieri segnano a ripetizione e si va al riposo sul 46-45. Negli spogliatoi coach Berti sistema la difesa e, al rientro, si vede la differenza. Iozzelli fa suo il pitturato catturando molti rimbalzi offensivi che converte in punti. Le maglie si stringono in difesa, Piombino non trova più la via del canestro e tenta la carta della zona. Chiesina è brava e paziente e, con Guidi, trova diverse soluzioni dalla media. Si va all’ultima pausa sul 55-70 con il match che è ormai chiuso. Gli ultimi 10 minuti sono di pura amministrazione che servono a chiudere sul 75-87.

È stata una bella partita, molto fisica in cui Chiesina è stata brava a reagire nel momento difficile e portare a casa i 2 punti.

Il prossimo appuntamento ci vedrà tornare tra le mura amiche, Giovedì 5 maggio, contro Cs Monteroni.

Piombino Basket-Chiesina Wildcats 75-87 (26-21/46-45/55-70/75-87)

Piombino Basket: Bertini 9, De Santis 8, Franchini 12, Ferrini 18, Marta 6, Bertolini 2, Verani 11, Paneschi 5, Salvadori 4. All. Mezzacapo.

Chiesina: Salani 7, Guidi 5, Malagutti 2, Puccinelli 19, Melani 2, Seghieri 16, Martunas, Sorini 2, Bagnoli 12, Moschini 8, Iozzelli 14.