đ——đ—¶đ˜ƒđ—¶đ˜€đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝟼: 𝗜 đ—Șđ—¶đ—čđ—±đ—°đ—źđ˜đ˜€ đ—°đ—źđ—±đ—Œđ—»đ—Œ 𝗼

18-02-2024 16:11

author

Divisione 2, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

đ——đ—¶đ˜ƒđ—¶đ˜€đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝟼: 𝗜 đ—Șđ—¶đ—čđ—±đ—°đ—źđ˜đ˜€ đ—°đ—źđ—±đ—Œđ—»đ—Œ đ—źđ—»đ—°đ—Œđ—żđ—ź.

Lo Sport Ies Pisa parte forte, 21 punti nel primo quarto, mentre i nostri 16 punti hanno un nome e cognome, Gabriele Mucci, che ne realizza 13. Nel se

Lo Sport Ies Pisa parte forte, 21 punti nel primo quarto, mentre i nostri 16 punti hanno un nome e cognome, Gabriele Mucci, che ne realizza 13. Nel secondo quarto invece Ăš Pagni a dare vivacitĂ  in attacco, 9 punti e soliditĂ . Al rientro dall'intervallo Cappellini inizia a trovare il canestro dopo una serie negativa, riusciamo a prendere un lieve margine, ma Pisa non demorde e ci fa pagare caro ogni nostro errore. Il tecnico a Pagni con susseguente espulsione a 3'28" sul 69/66 Ăš l'episodio che determina la 4a sconfitta consecutiva, segue il tiro libero di Villani 69/67, poi un periodo con errori da entrambi le parti poi a 1'16 ancora Villani fa 1 su 2 dalla lunetta cui immediatamente risponde a 1"12" Santacroce facendo altrettanto 70/68. Palla Ies, Ăš Villani che continua a prendersi responsabilitĂ  ed a 56" pareggia in penetrazione. A 45" Mucci va in lunetta, il suo 2/2 ci porta al 72/70 ma un Villani in completa trance agonistica si prende il tiro da 3Pts, lo mette e porta i suoi in avanti 72/73. restano 28" ,c'Ăš ancora tempo, giochiamo ai 24" finchĂš Puccinelli non pesca Santacroce sotto canestro che realizza e fa illudere Chiesina, Mancano 9" e senza bisogno di dirlo, Villani tiene la palla e subisce un fallo che lo porta in lunetta, Ăš freddo, 2 su 2, 74/75. abbiamo 4" per organizzare il tiro ma Pisa difende bene e riesce a sporcare il tiro di Mucci ed a ostacolare Puccinelli sull'ultimo tentativo Ăš cosĂŹ siamo ancora a leccarci le ferite ed a recriminare su molti episodi.
Onore allo Sport Ies Pisa ed a Coach Campani ed adesso prepariamoci alla trasferta di Lunedi 26 Febbraio in via Allende contro l'US Livorno.

đ—–đ—”đ—¶đ—Čđ˜€đ—¶đ—»đ—ź 𝗕𝗼𝘀𝗾đ—Č𝘁 - 𝗜𝗘𝗩 đ—Łđ—¶đ˜€đ—ź 𝟳𝟰-đŸłđŸ± (16-21, 42-41, 63-59)
đ—–đ—”đ—¶đ—Čđ˜€đ—¶đ—»đ—ź 𝗕𝗼𝘀𝗾đ—Č𝘁: Mucci 23, Cappellini 15, Pagni 13, Santacroce 8, Puccinelli 5, Salani 4, Di Paolo 4, Sorini 2, Angeli, Desideri, Del Carlo,
Kuqi NE, coach Cavazzi.
𝗜𝗘𝗩 𝗣𝗜𝗩𝗔: Villani 20, Giusfredi 12, Tasca 11, Sciamanda 11, Veneziani 8, Bonacci 7, Gennai 3, Vianelli 3, Bonasera, Fedeli, Haveriku, coach Campani.