16-04-2023 11:00

author

Serie D, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ ๐——: ๐—ฉ๐—ถ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ถ ๐—ช๐—ถ๐—น๐—ฑ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐˜€.

Ottima la prestazione dei nostri ragazzi contro Valdera che, dopo una partenza folgorante, costringono gli ospiti al time out dopo 3 minuti con un par

Ottima la prestazione dei nostri ragazzi contro Valdera che, dopo una partenza folgorante, costringono gli ospiti al time out dopo 3 minuti con un parziale di 12-0 per chiudere il quarto 28-5. Il vantaggio accumulato permette a coach Parcesepe ampie rotazioni e la totale gestione di un match che scorre senza intoppi fino alla sirena finale con il punteggio di 83-50.

Il prossimo incontro, previsto per sabato 22/04 alle 21.15, ci vedrร  in trasferta contro la Libertas Lucca per la penultima gara di campionato.