02-04-2023 12:58

author

Serie D, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ ๐——: ๐—œ๐—น ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐˜† ๐˜€๐—ฒ ๐—น๐—ผ ๐—ฎ๐—ด๐—ด๐—ถ๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—•๐—ผ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ผ๐—ป๐—ฒ.

Il derby di alta classifica se lo aggiudica meritatamente Bottegone al termine di una gara maschia ma corretta dove i nostri ragazzi hanno fatto quanto a loro possibile per impensierire la corazzata pistoiese.

Partono col piglio giusto i Wildcats ma Bottegone fa subito capire le proprie intenzioni, tiene testa e, apportate alcune correzioni in difesa, sulla metร  del quarto piazza un parziale di 11-0 che gli permette di chiudere la prima frazione in vantaggio per 21-12. Inizia il secondo quarto e questa volta รจ Chiesina che sembra aver trovato le giuste contromisure, inizia lentamente a ricucire il gap accumulato e dopo poco piรน di 3 minuti costringe Bottegone al time-out sul punteggio di 23-22. La gara prosegue con i pistoiesi che mantengono i Wildcats tra le 3 e le 5 lunghezze di distacco e, grazie ad un nostro canestro sulla sirena, andiamo allโ€™intervallo lungo sul 39-37.

Il terzo quarto รจ quello che segna il match, la difesa chiesinese non riesce piรน a contenere gli attacchi di Bottegone, 6 triple e 30 punti incassati in un quarto sono il prologo dellโ€™esito del match e allo scadere dei 10 minuti il punteggio รจ un perentorio 69-53. Quarta frazione di totale gestione per la compagine pistoiese che con la meritata vittoria di ieri sera mette una seria ipoteca alla testa della classifica. Punteggio finale 81-69.

ย

Prossimo appuntamento รจ previsto per il 15 Aprile alle 21:15 in casa contro Valdera. ๐—™๐—ข๐—ฅ๐—ญ๐—” ๐—ช๐—œ๐—Ÿ๐——๐—–๐—”๐—ง๐—ฆ!!!

ย

๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ฎ: Landi 6, Mucci 3, Moroni 10, Pinzani N., Pellegrini 14, Meacci 17, Bagnoli 2, Pagni 9, Del Carlo NE, Bettarini, Scomparin, Pinzani C. 8.

๐—•๐—ผ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ผ๐—ป๐—ฒ: Magnini 9, Limberti 13, Zaccariello 15, De Leonardo 4, Mucciola NE, Paci 12, Bartalini 3, Cukaj 1, Banchelli 6, Onuoha 7, Milani 11.