11-03-2023 17:00

author

Under 20, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

๐—จ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ: ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—–๐—จ๐—ฆ ๐—ฃ๐—œ๐—ฆ๐—”.

Bella vittoria quella dei nostri Under 20 contro CUS PISA, formazione di tutto rispetto con un roster di una fisicitร  non comune. Ottimo primo quarto,

Bella vittoria quella dei nostri Under 20 contro CUS PISA, formazione di tutto rispetto con un roster di una fisicitร  non comune. Ottimo primo quarto, forse il migliore della stagione per qualitร  ed intensitร , dove a una buona partenza degli ospiti riusciamo a replicare finendolo in vantaggio per 17-11. Pronta la reazione avversaria nella seconda frazione che non riusciamo a contenere bene e si va allโ€™intervallo col punteggio di 29-28. Terzo periodo di sostanziale equilibrio mentre grazie ad una pirotecnica quarta frazione (23-12) i ragazzi riescono a far loro lโ€™incontro in modo piรน che convincente.

Complimenti sinceri a tutti gli effettivi!